Inicio Internacionales Почему Путин так презирает Зеленского?

Почему Путин так презирает Зеленского?

Зеленский — полная противоположность Путина. Yaroslav Mar

por Redacción
Почему Путин так презирает Зеленского?

Путину 69 лет, маленького роста, полустарческий и настолько параноидальный даже с ближайшим окружением, что живет в своем бункере изолированно ото всех и вне связи с реальностью. Это существо с трудом может связать предложение на публике без телесуфлёра и даже не знает, как включить компьютер, не говоря уже о том, чтобы пользоваться смартфоном, так что неудивительно, что он искренне думал, что Украина примет российских солдат с распростертыми объятиями. упасть за три дня.

Зеленский — бывший актер, который, будучи президентом в 41 год и не имея предыдущего политического опыта, получил подавляющую поддержку и в настоящее время имеет более высокий рейтинг одобрения в Украине, чем Путин в России. Он доступен, он не прячется от своих граждан и он не бежит из страны, он специалист по технологиям и его торговая марка «Мне нужны боеприпасы», фраза, которую запомнят вместе с «Цезарем Veni, vidi, vici» и «Черчилль никогда». Грубых слов никогда не говорил лидер, независимо от того, чем закончится эта война.

Путин потратил 22 года, пытаясь создать образ сильного мужчины, только чтобы стать параноидальным стариком; осталось изображение мужчины с обнаженным торсом верхом на лошади. Это Украина, которой руководит настоящий сильный человек.

Путину легко найти общий язык с другим дряхлым бюрократом вроде Байдена, бывшим коммунистическим активистом вроде Меркель или банановыми диктаторами вроде Ортеги и Мадуро. Зеленский представляет новое поколение лидеров и делает Путина похожим на громадину из старой эпохи, которой нет места в современном мире.
Что еще хуже для Путина, так это его обычная клеветническая тактика, которая на самом деле не работает; сложно изобразить русскоязычного еврея с востока Украины нацистом.

То, что Украине, обществу, столь похожему на Россию, удалось стать демократическим и избрать такого современного лидера, как Зеленский, — это сбывшийся худший кошмар Путина: это показывает, что Россия могла бы легко обойтись без него.

Путин может пасть завтра или через 15 лет, но в конце концов его судьба решена. Как бы он ни цеплялся за власть, он старье из прошлого и пойдет по пути Сталина, Чаушеску и Иди Амина. Россия не восстанавливает СССР, нет: зверь смертельно ранен, и то, что мы видим, это не что иное, как агония.

Yaroslav Mar em Twitter

También leer: Rusia: “Kiev elabora una bomba sucia”

Te puede Interesar

Deje un Comentario

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00